素敵な庭がある式場です(投稿者ハラさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2012年04月

投稿日 2015年04月

素敵な庭がある式場です

会場装飾や飾花等はこちらの要望で減らすことができるのである程度コストを操作できます。建物自体が綺麗なので、装飾が少なくても十分だと思います。

チャペルはとても綺麗で、可愛くて素敵な式場です。クラシカルというよりはアットホームな雰囲気があります。

披露宴が始まるまでウェルカムドリンクはもちろんのこと、軽食も出してくれるというので来ていただいた方に対してのおもてなしはちゃんとしてくれていると思います。また、庭でビュッフェスタイルのケーキバイキングがあるのも他と違って良かったです。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の下見をしていない

すいません。料理の試食はしていないのでわかりません。

プランナーの方はメールや電話でこまめに情報を共有してくれたり、要望を聞いてくれました。ある程度なら無理な提案も聞いてくれて、自分達でプランニングをさせてくれます。

完全に周りからは完全に独立した雰囲気に日本ではないような感じが良かったです。駅から遠いことはマイナス点ですが国道の近くにあるので場所は分かりやすいです。

アニヴェルセル 大宮
ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

ハラさま

こんにちは。
この度は、お忙しい中アニヴェルセル大宮にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も頂き、併せて感謝申し上げます!

沢山の嬉しいコメントをありがとうございました。
これからも沢山のお客様に最幸なご結婚式をご提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

今後とも、アニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位