少人数の親族ウェディング(投稿者こうママさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

こうママ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年06月

少人数の親族ウェディング

30人の招待客と少なかったので100万で抑えられるようにしてくださいました。つけようと思うといくらでもオプションはつけていけますが、抑える方向に協力していただけて有り難いと思いました。

何と言ってもロイヤルブルーのバージンロードが素敵で皆うっとりしていました。施設内も掃除が行き届いていて、トイレにもウェディング感がありました。

スタッフの方と相談し、手作りカードを入れていただいたり、子供もバージンロードを歩けたりかなり意見を取り入れてくださりました。

ドレスは持ち込みでした。

フレンチだったのですが、あまり食べる時間はありませんでした。ただ試食はしていたので、味は確かです。友人も美味しかったと言っていました。

子供がいたのですが、スタッフの方が気を遣っていただき遊んでくれたりしました。子供にも軽くメイクしてくれたりその優しさが嬉しかったです。

近くに学校があり少し賑やかな感じでした。帰りに帰宅時の生徒さんたちの団体にかぶり、ジロジロ見られたのが気になりました。

私の場合、結婚生活も既に始まり子供が大きくなってからの式でした。それでも親身に考えてくれ諦めていた式をあげる事が出来嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位