聖歌隊が豪華ですてきです(投稿者かなりやぐみさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

かなりやぐみ さん(4件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

聖歌隊が豪華ですてきです

挙式会場が広くて、驚きました。座席も多く、最後のほうに入っても、とてもよくみえました。なんといっても聖歌隊がとてもたくさんいて豪華でした。トランペット?があったのも初めてで、すごいなあと印象に残っています。披露宴会場も明るくてきれいでした。更衣室が広かったのがうれしかったです。鏡もたくさんありました。

スクリーンが見やすかったです。たくさんの手作り要素がある式でした。オリジナル感がたくさん出せて新郎新婦の二人がとても楽しそうで、いい式でした。

おいしくいただきました。二次会もこの会場でしたがとてもおいしかったです。二次会は少な目につまめるものもあり、披露宴とはまた違った味、見た目で同じ会場でも美味しくいただけました。個人的にはパンが美味しかったです。

特に問題なかったですが、忙しそうにしていて声はかけずらかったです。

バスが出ていたので不便を感じることはなかったです。

二次会も同じ場所ででき、移動がなく楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなりやぐみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10