チャペルが広くて綺麗でした(投稿者torajiroさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

torajiro さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

チャペルが広くて綺麗でした
待ち時間が長かった気がします

衣装やお花について予算内での提案をしてくれました。

チャペルが最高でした。お天気のいい日に伺ったのですが、空気が澄んでいたから富士山が見えました!
ロビーも広くて綺麗でした。

LEDを使用した演出もあるそうで、色も7色に変わったりするのもあるというのは、見応えありそうでした。

ドレスの種類が思ったより少なかった気がします。でも悩んだときにスタッフの方がさりげなくアドバイスをしてくれました。

焼きたてのパンがおいしかったです!
デザートも見た目が可愛くて素敵でした。

明るくて話しやすい方でした。チャペルを案内して頂いたときにバージンロードのお話を聞いて、感動してちょっと泣きそうになってしまいました。

駅からも近く、所沢駅ならタクシーもつかまりやすいと思います。歩くと少し距離を感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtorajiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位