チャペル!聖歌隊の声、生演奏には感動(投稿者ゆかろさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

ゆかろ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

チャペル!聖歌隊の声、生演奏には感動
式場まわりにお茶できる場所がほしい

入り口にクリスマスリースが飾ってあって綺麗でした。チャペルは天井が高くてブルーの絨毯もステキでした。
ロビーは縦長で広々した感じはなかったですが雰囲気はよかったです

ブーケトスはチャペルでするのかと思っていたのですが会場内でワイワイと楽しかった。
会場が暗くなった時テーブルに置いてあったキャンドルが綺麗だった。

全て美味しかったです。
とくにお肉が柔らかくておいしかったのとパンも美味しかったです。

飲み物などすぐ声をかけてくださって助かりました。担当の方もとても感じの良い方でした。

所沢駅から式場のバスに乗ったのであまり歩かずに済み楽でした。
式場までの道のりは普通。
会場までの廊下から外を見てみたら富士山が綺麗にみえたのがよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10