イメージ通りに出来たので全て良かった。(投稿者kyoronkoさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

kyoronko さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

イメージ通りに出来たので全て良かった。
正直、思い浮かびません。

後から付け足す物があり、それなりに費用はかかりましたが、割り引き付きの基本プランがとても安かったので、全部込みで100万円代で済みました。

お色直し無しの予定でしたが、もう1着 着物をレンタルさせて頂き(しかも色・デザインがとても好みで素敵な物を安く!) 見せ場を増やす事ができ嬉しかったです。

全体的にとても温かみと落ち着きのある会場で、年齢関係なくウケは良いと思います。特にご年配のゲストが多い場合はとても喜ばれると思います。若い方でもガチャガチャした雰囲気が苦手な方にはおススメです。

私達はダイナーと言う会場で、木目の床でとても温かみを感じ、壁一面が半透明のガラスになっているので、外の光が差し込んできてとても柔らかく穏やかな雰囲気になります。

4面壁で囲まれた他の式場と比べると圧迫感がなく開放的で気持ち良いです。

ダイナーと言う会場名が付いているだけあって会場内にキッチンがあり、披露宴中に厨房内のコックさんの姿が見えたり、料理を作る音や香りをゲストの方に楽しんで頂くことができとても喜んで頂けます。

他の設備も特に気になる箇所はなく、大変気持ち良くとても心に残る式を挙げさせて頂くことが出来ました。

式場のスタッフさんからいろいろな提案を出して頂いたので当日のイメージがしやすく助かりました。また、こちらからの提案にも柔軟に対応して下さり、とても感謝しております。

私は白無垢と色打ち掛けの2着にしました。
種類豊富で迷いましたが、納得の2着を安くレンタル出来ました。プラン料金に割り引きがあったので好きな物を選ぶことができ助かりました。

和洋折衷のコース料理で特に和が強めです。ボリュームは打ち合わせ段階で決められ、私達のゲストは年配者が多かったので、中くらいのコースにしました。

当日は、ゲストのみなさんに量も味も100点満点!と大変喜んで頂けました。

その前に試食の段階で、料理がとても美味しかったので、この式場に決めて良かったね!と主人と2人でニコニコしてました(笑)

何から何まで丁寧・笑顔で接して頂きとても嬉しかったです。

大きめの通り沿いにあるが、そんなに混雑していないので車でも行きやすい。また大宮駅からもタクシーで10分程度で着くので割りと交通の便は良いと思います。

スタッフの皆さんが皆笑顔で気持ち良く、柔軟に対応をして下さったので、この会場にして本当に良かったと思っています。

結婚情報誌を見て悩んでいる方、ぜひ一度会場に足をお運び頂き見学してみることをお勧め致します。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年10月07日)

kyoronko

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

この会場にして本当に良かったと思っていますとのお言葉をいただき、
本当にうれしく思います。
また試食会でお2人がほほ笑みあってくださったその一瞬が、私共にとっても宝物です。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyoronkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位