豪華なのにアットホームで素敵でした(投稿者HATTSUさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

HATTSU さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

豪華なのにアットホームで素敵でした
おもいつくことが特にありません。

落ち着いた雰囲気の会場で、ゆったりとした時間の流れを感じることのできるとても素敵な会場でした。
とても綺麗な設備で、3歳の娘と一緒に行きましたが、娘もはじめての場所なのに、緊張することもなく待合いスペースで過ごすことができました。館内が禁煙で、喫煙スペースがしっかり設けられている会場だったので、子連れにはありがたかったです。

まず、オープニングムービーが素晴らしかったです。吹き抜けの披露宴会場で、とても大きなスクリーンがあり、迫力満点のムービーでスタートしました。その後、階段上から新郎新婦が入場し、披露宴の始まりから、どきどきわくわくしてしまいました。思わず立ち上がって拍手をし、スタンディングオベーションで出迎えました。ちょうど新郎新婦にお子さんが生まれたところだったので、赤ちゃんと一緒の入場でした。豪華な演出なのに、なんだかアットホームな雰囲気で、とても一体感のある入場でした。
最後のデザートビュッフェも素敵でした。ビュッフェ場所では新郎新婦が出迎えてくれて、会話したり写真を撮ることができました。そのままパティシエさんがデザートを笑顔で薦めてくださって、思わずたくさん取ってしまいました。とても美味しかったです!

新郎新婦とシェフの方が相談して決めたオリジナルコースということで、最初にシェフの方がご挨拶をしてくださいました。どれも見た目も美しく、美味しかったです。二人の想いが込められた料理かと思うと、なおさらうれしく感じることができました。

みなさん笑顔でおめでたい場にふさわしい雰囲気でした。ドリンクもすぐ持ってきてもらえましたし、空のグラスも下げてくれました。子供がいたのですが、にこやかに子供にも優しくサービスをしてくれて、子連れでも安心できました。

駅から比較的近いと思います。バスの案内もありましたが、私自身がかなり早めに到着してしまったので、駅から歩いて会場に向かいました。3歳の娘と散歩しながら向かいましたが、娘も疲れることなく到着しました。ゆったり歩き、途中携帯ショップのくじなどもやりながら行ったので、30分くらいかかりましたが、大人の足でまっすぐ歩いたら近いんだろうな、と思いました。

とにかく新郎新婦が笑顔で素敵でした。ウェディングプランナーの方が男性でしたが、とっても笑顔が素敵なさわやなか青年で、新郎新婦との信頼関係があるとみてすぐにわかりました。
結婚式でこんなにゆったりと友人と楽しく食事をしながら、映像や音楽に感動しながら、贅沢な時間を過ごすごとができるとは思いませんでした。新郎新婦ともたくさん写真を撮ることもできましたし、本当に素敵な結婚式でした。なにか特別な演出などはありませんでしたが、今までで最も優雅でアットホームな披露宴だったと思います。
参列できて幸せでした。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年08月05日)

この度は当会場にご参列いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの会場がある中、ご縁があり私どもの会場でお過ごし
頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ザ ロイヤルダイナスティは歴史ある会場の中にも
華やかさと過ごしやすさ、どんな年代の方のニーズにも合う
お子様にも安心な、新しい会場へとリニューアルオープン致しました。
貸し切り感も会場のメリットとなっております。

またご参列ゲストにご満足いただける、ミシュラン星監修料理と
和洋折衷のおもてなし、こちらを召し上がって
頂けたようで嬉しく思っております。

施設面だけでなく、サービススタッフ一同プロとして
これからもたくさんのお客様の貴重な一日のお手伝いと
新郎新婦様に関わる全てのゲストに最上級のサービスの
ご提供を向上し続けてまいります。

またご縁がございましたらお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHATTSUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位