子連れでも安心のパーティーでした!(投稿者ゆきねママさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

ゆきねママ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

子連れでも安心のパーティーでした!

一歩中に踏み入れると、ブラウンが基調な落ち着いた空間でした。クロークや受付がすぐ入ったところにありわかりやすかったです。着替え室も二階なので、こどもと一緒に動いていた身としては楽でした。

大迫力の映像!

階段での入退場が印象的でした!
最後はゲストの半分近くが立ち上がりスタンディングで新郎新婦を見送っており感動的でした!

料理は本当に本当にすごく美味しかったです!!見た目も味も飽きることなく全て食べました!お肉料理もフランベショー?のようなものがあり、より一層期待感が高まりました!デザートビュッフェあり、ケーキやお菓子の味も甘すぎず、大満足でした!
お子様プレートも、娘も美味しく食べてました!特にスープが美味しかったのか、がぶ飲みしてました♫

大迫力!娘もびっくり!釘づけ!

私も新婦も子ども連れでしたが、みんな笑顔でにこやかに接してくれていたので、安心できました!新婦の子どもも一緒に入場したり、ふたりが挨拶まわりで動いている時にもスタッフさんが上手にあやしながらおばあちゃんの元へ預けていました。

会場の送迎バスがありスムーズに行くことができた。会場名と色が大きく入っており目立つバスでした。

本当にスタッフさんの対応が気持ちよく、最後はシェフにも挨拶をしてもらえました!
嬉しかったです!

喜ぶ娘(笑)気さくなシェフでした!

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年07月16日)

この度は当会場にご参列いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの会場がある中、ご縁があり私どもの会場でお過ごし
頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ザ ロイヤルダイナスティは歴史ある会場の中にも
華やかさと過ごしやすさ、どんな年代の方のニーズにも合う
お子様にも安心の、新しい会場へとリニューアルオープン致しました。
貸し切り感も会場のメリットとなっております。

またご参列ゲストにご満足いただける、ミシュラン星監修料理と
お肉のフランベショーが特別なイベントでして、こちらを召し上がって
頂けたようで嬉しく思っております。

施設面だけでなく、サービススタッフ一同プロとして
これからもたくさんのお客様の貴重な一日のお手伝いと
新郎新婦様に関わる全てのゲストに最上級のサービスの
ご提供を向上し続けてまいります。

またご縁がございましたらお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきねママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位