スタッフさんの対応に感謝(投稿者kumicyonさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

kumicyon さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの対応に感謝

披露宴の会場の大きなシャンデリアが豪華でキラキラしてました。全体的に落ち着いた大人の雰囲気があり、交差する階段もオシャレで、自分の世代にはぴったりだった。別の披露宴会場があるようだったが、その日は行なわれていなく、貸し切り感があった。

2人が自分たちで作ったムービーがこだわりがごく詰まっていて、とってもよかった。スクリーンが大きく、見やすかった。特に変わった演出はなかったと思う。

途中シェフが出てきて、ファイヤーのショーがあり、とっても盛り上がりました。最後はデザートビュッフェもあった。私はお酒を飲んでいて、最後まで食べれなかったが、味もボリュームもしっかりしていたと、友人が言っていた。

当日来れるようになった友人がいたが、近くのスタッフの方がすぐに椅子や飲み物を対応してくれた。突然のことで迷惑をかけているのに、快く対応してくれて感謝です。

新幹線が止まる駅で、そこからもシャトルバスを利用しました。バスに乗るまで少し歩いたが、乗っている時間も短く、あっという間に到着しました。バスは時間が決まってるので、タクシーに乗った友人もいました。

2次会も同じ会場内のスペースであり、楽だった。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年07月10日)

この度は当会場にご参列いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの会場がある中、ご縁があり私どもの会場でお過ごし
頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ザ ロイヤルダイナスティは歴史ある会場の中にも
華やかさと過ごしやすさ、どんな年代の方のニーズにも合う
新しい会場へとリニューアルオープン致しました。
貸し切り感も会場のメリットとなっております。

またご参列ゲストにご満足いただける、ミシュラン星監修料理と
お肉のフランベショーが特別なイベントでして、こちらを召し上がって
頂けたようで嬉しく思っております。

施設面だけでなく、サービススタッフ一同プロとして
これからもたくさんのお客様の貴重な一日のお手伝いと
新郎新婦様に関わる全てのゲストに最上級のサービスの
ご提供を向上し続けてまいります。

またご縁がございましたらお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumicyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位