アットホームな式になりました!(投稿者まいまい13さん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

まいまい13 さん(5件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

アットホームな式になりました!

オープニングの特典や、日程の割引がありました。
最初の見積もりから、約60万円ほど値上がりしました。
料理のコースのランクアップ、 衣装小物(見積もりには小物が含まれていません)、ドレスランクアップ、エンドロールの追加、プロジェクター使用料が見積もりアップにつながりました。その他に関しては、ほぼ見積もりどうりです。大幅に追加になるようなことはないと思います。

リニューアルオープンしたばかりということもあり、会場内はとても綺麗です。
ラウンジもおしゃれです。
バージンロードは、短いかな?と思っていましたが、実際に歩くとちょうど良かったです。
吹き抜けの天井も、開放感があります。

外観の様子。

フォトラウンドを行い、参列者全員と写真を撮りました。

イタリアからの輸入ドレスとのことで、デザインがとても可愛いです。
小物は、持ち込み料がかからないとのことだったので、式場のものとデザイン、値段を比較して自分で用意できるものは用意しました。

思っていたより、料理料金は上がりました。
味はとても美味しかったですが、16200円から牛肉のコースになります。

1番最初の料理

• 牛肉

牛肉

魚料理

全スタッフとても対応が良かったです。
参列者からも、優しいスタッフさんだったよと言われました。

大宮駅からまっすぐ歩いて15分くらいです。
打ち合わせの際も、歩いて通っていました。
近くはないですが、歩いても平気な距離です。

THE ROYAL DYNASTY
河野  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

お二人の大切な一日をザ ロイヤルダイナスティでお過ごしいただき当日までお手伝いさせていただきましたこと、深く感謝申し上げます。

会場設備、ドレス、スタッフなど
ご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく思っております。
これからもお二人の大切な一日、いつまでも思い出に残ってくだされば
嬉しく思います。

お二人のご多幸とご健康をこころより
お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまい13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位