モダンでアットホームな式場(投稿者ゆめきちさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

ゆめきち さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

モダンでアットホームな式場
持ち込み料金が高いところ

他の式場では当日特典などがあり、その場で決めないといけないっと身構えてしまいました。一生に一度のことなのでゆっくりお決めくださいとスタッフの方から丁寧に説明があり話し合って決めることができました。衣装も安く借りることが出来て良かったです。
スクリーンが有料になることや持ち込み料が高いところが残念です…。

モダンでアットホームな雰囲気が私は気に入りました☆残念なのは、ブーケトスをする場所がないことかな…1日2組限定、同じ時間の方はいないのでバッティングしないのはいいです。

衣装の数も多く大満足でした!和装の数も多く、一度に6着も試着させて頂きました。笑
試着のときに、髪の毛もセットして頂きイメージがつきやすかったです。

すれ違う方すべての方が挨拶をしてくださいます。見学時にわざわざ料理長が挨拶に来てくださって、とても印象がよかったです。

大宮から徒歩圏内、バスも多いのでとても立地いいです。式当日はタクシーチケットも頂けるなで安心です。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年02月21日)

ゆめきち様

このたびは、ご見学いただきありがとうございます。
またご縁をいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
お気に入りの衣裳のすてきなコーディネートも楽しみですね。
スタッフ一同、お二人の結婚式をサポートしていきたいと思います。

今後共よろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位