地元の人は馴染みがあり行きやすい場所(投稿者だるちゃんさん)川越プリンスホテル口コミ

だるちゃん さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年12月

地元の人は馴染みがあり行きやすい場所
設備の古さが感じられる

披露宴会場は天井が高く、開放感があり豪華な雰囲気でした。
ただ、ゲストが着替える場所ホテル内の廊下が古さが否めなく。。シミや傷などが気になりました。

プロジェクションマッピングで入場していました。天井も高いので派手に見えていました。
ケーキカットは初めて見るとっても大きくて高いケーキカットでした。昭和っぽかったけど大きな会場ですと後ろまで見えていいかもしれないですね。

これは新郎新婦の気遣いでしょうが、料理の品数も多くてボリュームたっぷりで美味しかったです。食べきれてない人もいるほどボリュームは多かったです。

配膳のタイミングもよく、丁寧に案内してくれました。

駅から近くて、ホテルで大きくてわかりやすく行きやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す