ホテルだけどアットホームで素敵でした!(投稿者もるもるもっとさん)川越プリンスホテル口コミ

もるもるもっと さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

ホテルだけどアットホームで素敵でした!

挙式から参加しましたが、チャペルがすごく素敵で、暖かみを感じました!シャンデリアもとてもキラキラしていてキレイでした。

披露宴会場も広く天井が高くてホテルらしさを感じました!
お色直しで和装になっていて、ドレスだけではなくて和装もできる点も、魅力的でした。

余興が新郎新婦にはサプライズだったようで、二人のビックリする表情に会場全体が盛り上がっていました!

サプライズを仕掛けるって結構大変なんじゃないかと思いますが、新郎新婦だけでなく、ゲストの要望にもしっかり答えてくれるんだな〜と思いました。

料理は本当に美味しくて、見た目も上品な印象でした。
ボリュームもちょうどよくて、一品づつしっかり味わって楽しませていただきました!

デザートは何種類かのデザートがランダムに出されるようで、それもいっそう楽しめました♪

全体的にアットホームな感じでした。ホテルだから堅苦しい感じを持っていましたが、そんなことは無かったです!
お手洗いの場所を訪ねたのですが、一緒に歩きながら案内してくれたり、素敵な笑顔で対応されていて、お呼ばれした私もとても心地よく過ごせました!

駅直結というアクセスの良さがありがたかったです。
私は西武線を使用してホテルに行きましたが、JR線、東武東上線も近いそうなので、色んなエリアから来てもらうには、とても良い場所だと思いました!

駐車場もちゃんとあって、6時間は無料で停められるそうです!

二次会も同ホテル内でやりましたが、天井がガラス張りのとても素敵なホールでした!!

二次会が披露宴会場になっても、きっと素敵だと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもるもっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す