昔ながらのホテル?でも悪くない!(投稿者ちばさとこさん)川越東武ホテル口コミ

ちばさとこ さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

昔ながらのホテル?でも悪くない!

正直、普通です。よくあるホテル…といったら言い方が悪いかわかりませんが、よくある感じの…。結婚式がメインという訳ではないので、夢のあるわ〜っという感じはありませんが、不快になるということもありません。

余興でピアノやギターの演奏があったりして、要望にそった演出が出来ているように感じました。

バランスがよく、なにより食べ終わった時がちょうどよい満腹感でした。お肉がもう少し柔らかければパーフェクトだったかなと思います。

ウェイティングルームの飲み物を提供してくれるスタッフさんが新人のようだったが、頑張っていたので好感がもてた。特別感動したということもなかったが、普通に良かったと思う。

駅から5分程度の所にあり近いです。もし早く着いても色々と時間をつぶせる場所もあるし良いと思います。

とても良い式で、お料理も美味しくスタッフの方の対応も気に障ることもないし、良かったなぁという印象を受けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちばさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

川越東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530706 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す