非日常のきれいな会場(投稿者ゆー0000さん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

ゆー0000 さん(6件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

非日常のきれいな会場

特典などをつけてもらえたので、初期の見積もりはおさえられていたのですが、料理の部分やお花の部分、演出のところなどが基本のものしか入ってなかったので、最終見積もりはだいぶあがってしまいました。

白を基調としていて、すごくきれいです。プールがあるガーデンの雰囲気がよく気に入りました。チャペルも、花びらのバージンロードでステキです。

バルーンを使った演出やデザートブッフェなど、みんなで盛り上がれてよかったです。

ドレスは可愛い系やキレイ系、様々な種類のものが沢山あり、かなり迷いました。何度も試着ができ、相談にものってもらえたおかげでとても満足いくドレスが選べました。当日、ゲストにもほめてもらえました。

盛り付けは華やかでよかったですが、味は私にはあいませんでした。けど、ゲストの中には美味しかったといってくれる人もいました。飲み物の種類は、少なめです。飲み物が少なくなると、スタッフの人がテーブルでついでくれてました。

毎回親切に対応してくれ、打ち合わせも楽しかったです。迷ってしまい決められないときも、いつまでに決めればいいか期日を教えてくれ、悩む時間をくれたのがありがたかったです。また、当日のスタッフさんたちも感じがよかったと、親戚たちもいってました。

駅からも歩ける距離ですし、駐車場もあるので車でも行くことができます。近くにショッピングモールなどがありますが、一歩会場に入れば別世界ってかんじです。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

ゆー0000様

この度はガーデンヒルズ迎賓館にてお二人のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

お料理・費用に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
新郎新婦のお二人はもちろん、ご列席のすべての皆様にご満足いただける結婚式場を目指し、スタッフ一同努力してまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)