お姫様気分になりたい方は是非!(投稿者FJたぁーさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

FJたぁー さん(10件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

お姫様気分になりたい方は是非!

有名な式場なだけあり60名で400万円を超えたので高いなと思いましたが仕方ないかなとも思いました。

チャペルも披露宴会場もすごく綺麗でした。プールもあり色んな演出が出来そうだなと思いました。
チャペルは可愛くまたバージンロードの意味も教えてくださり感動的でした。
披露宴会場は広くて実際に高砂に座らせて頂き当日の雰囲気を少し感じることが出来ました。

ゲストハウスならではで色々な演出が出来そうだなと思いました。

式場スタッフの方がみんな笑顔で対応しており雰囲気も良かったです。

さいたま新都心から徒歩県内でとても綺麗でした。
駅から近いのに異空間を味わうことが出来ました。

イルミネーションもすごく素敵でチャペルを出た後にある階段もすごく綺麗でした。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
(投稿日 : 2016年06月30日)

この度は数多くある会場より当館にご見学会場にお越し頂き、誠にありがとうございます。大切なお時間を頂戴しご案内をさせて頂いた事、感謝申し上げます。
一生に一回のご見学のお時間を楽しんでもらえたら幸いです。

当館でもしお手伝いできることがございましたら期待以上のものを提供できますようスタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 4

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)