ヨーロピアン調の装飾となったインテリア(投稿者カークルさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

カークル さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

ヨーロピアン調の装飾となったインテリア

壁の装飾など凝った感じになっており神聖な雰囲気のあるチャペルでした。椅子やヴァージンロードなどは白でまとめられており、清楚なムードでしたね。白いドレスとのマッチングもバッチリでした。披露宴会場も白をベースとしたインテリアでテーブル装飾は主にピンクで可愛らしさがありました。ヨーロピアン調の装飾となったインテリアでオシャレでしたし、窓が大きいので太陽光がたっぷりと入ってきていました。

ガーデンではフラワーシャワーが行われました。広かったので開放的で良かったです。

しっかりとした味のフレンチで、盛り付けは上品でした。メインのお肉はナイフですっと切れるほど柔らかでしたね。

料理の配膳などスムーズでしたし、特に問題点はなかったですね。

最寄り駅から徒歩で行けて楽でしたね。まわりの環境は静かでした。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

カークル 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)