サービスが柔軟。演出もよかったです。(投稿者やまださんだよさん)OMIYA MONOLITH口コミ

やまださんだよ さん(1件) 男性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年08月

サービスが柔軟。演出もよかったです。

費用は、安いとは言えません。100人招待して400万円かかりました。ただ、値段を裏切るような事はありませんので、資金に余裕がある方はオススメします。

フロアのセンスがよく、キッチンが見えるので、パーティー感がでます。

衣装のバリエーションは少し弱い気がしました。また、いいな!って思った衣装は追加料金がかかりますので、結果的に費用はかさみます。

別注で、牛肉の大理石焼きをお願いしました。演出も豪華で、料理にもボリュームが出て、とても評判がよかったです。

駅から約5分。立地がいいです。また、眺望もよく、お薦めです。

アクセス、料理、演出を総合して、大宮ではピカイチな施設だと思います。参列いただいた皆さんも大宮モノリスを知らない方もおり、特別感も出ました。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

やまださんだよ 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

料理演出にもご満足頂けましたこと、
スタッフ一同非常に嬉しく思います。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまださんだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4