2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ベルヴィ 大宮サンパレス/GLANZ(グランツ)

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ 大宮サンパレス/GLANZ (旧名:大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ)(グランツ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本当にそのままで挙げられる見積もりに満足

yuminging さん

訪問日 2022年8月 (投稿2022年8月)

まだはっきり決まっていなかったのですが50名200万以内を希望で見積もりをお願いしました。当日成約特典はとても大きな割引で
悩んだのですが、即決は見送りました。

まずエントランスの雰囲気より一階ロビーは広さも充分ありました、2階サロンは一組ごとに区切られていて他のカップルを気にせず安心して相談できる環境で良かったです、3階からは披露宴会場でそれぞれに雰囲気も違い自分たちの好みが決めやすかったです。チャペルは落ち着いた雰囲気で気に入りました。全館バリアフリー仕様で年配者、ベビーカーの赤ちゃんにも優しい環境でした。

チャペルでのチャペルムービーはとても感動しました、是非入れたいと思います、
家族婚向けの少人数の会場はアットホームな雰囲気で、またゲスト数が多くパーティーを盛り上げる仕様でマッピング映像を取り入れていたり
色々選べる会場でした。

ドレスが提携グループ式場からも取り寄せられるとのことでかなりの数から選べるようで安心しました。試着回数も制限なく変更も可能とのことです。今回は試着付きの見学でしたので、ウエディングドレスを実際に試着しました、衣装担当の方が経験豊富で好みのドレスも選びやすかったです。

試食付きの見学を予約しました、試食はサロンの相談ブースで他の方と一緒ではないので、安心して食事が出来ました。
お料理はどれも大変美味しかったです。バン、デザートまで満足の味でした。

私たちは女性スタッフの方が対応してくれました、礼儀正しくフレンドリーで堅ぐるしくなく,色々相談できました。
費用をかけずにできる披露宴中のアイデアを教えて頂きました。

大宮駅から徒歩圏内で道もとてもわかりやすく、ゲストの方、親族年配者にも伝えやすくアクセス抜群です
また、式場の前に駐車場もあり安心です。

yumingingさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumingingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ 大宮サンパレス/GLANZ (旧名:大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ)
住所 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事