スタッフ対応が親切で大変お世話になった。(投稿者のふぉんさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

のふぉん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

スタッフ対応が親切で大変お世話になった。

会場がとても綺麗で静かな雰囲気でした。スタッフの方も笑顔で親切でした。
幸せな落ち着いた時間がすごせました。

ファーストバイトの時に両家のご両親さまにお手本を見せいてもらっているのがとても微笑ましかったです。
また、新郎新婦の出会いから結婚するまでのムービーがすごく凝ってて感動した。笑顔が溢れる披露宴でした。

あまり自分の好みではなかった。でも一つ一つ綺麗に彩られたお料理をみて驚いた。

会場が少し肌寒くて膝掛けを頼んだらすぐに持ってきてくれた。妊婦さんや小さいお子様に対しての対応がしっかりしていて良かったです。アルコールやアレルギーの確認をもう少しして欲しかったです。

駅から近いし、道順も複雑ではないので迷わず行けました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
高橋  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

のふぉん様

この度は当館でのご結婚式にご列席いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お手本バイト、プロフィールDVDの演出は非常に高い人気をいただいております。

お料理が好みに合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
食べなれないフレンチ料理のご提供ですので、日本人に寄せた和のテイスティングを心がけて、手仕込みをさせていただいておりました。

どうすればご列席者100%にお喜びいただけるお料理となるか、当館調理部門でも探求と挑戦を継続して参ります。

ご貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、誠にありがとうございます。

プランナー 高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのふぉんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位