駅から近くてよかった(投稿者shuuuuuさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

shuuuuu さん(5件) 男性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

駅から近くてよかった

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に撮影ができました。ただ、全体での撮影はありませんでした。

新郎新婦がシンプル好きのため、特別な事はなかったのですが丁寧におもてなしをしてくれました。

和洋折衷で、珍しくだし付けも途中であり美味しかったです。おはしがもともと用意してあったのはとてもありがたかったです。

若い方もベテランらしき方もいて、みなさん丁寧に対応していました。特にきになるところはありません。

大宮駅から歩いていきました。わかりやすい道でした。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
高橋  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

shuuuuu様

この度は当館でのご結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

全体での集合写真に関しましては、ご新郎ご新婦様からのご希望をいただいた際にはご対応をさせていただいております。
ゲストの皆様が喜ばれると思いますよと、集合写真の撮影を奨めるよう努めて参ります。

より皆様にご満足いただけるご結婚式を創り上げられるよう、当館スタッフ一同努めて参ります。

ご貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。

プランナー 高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位