アットホームで立地が良い(投稿者さく2626さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

さく2626 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年07月

アットホームで立地が良い
ドレスの種類が少ない

見積もりにはあまり足りないものはなく、最低限で満足できる方には十分です。フェアで予約したので色々とオプションを付けてくださったのもあると思いますが。一つ一つのグレードを少しずつ上げたので見積もりはやっぱり多少は上がりました。

100人未満のゲストであれば満足できる規模です。披露宴会場はさまざまなテイストがいくつも揃っているので気にいる会場が見つかりやすいと思います。光を使った演出を考えている方は気に入るはずです。また、チャペルや他の設備も定期的にリニューアルされているようで老舗とは思えないほどキレイ。

光の演出を推していたようで、その手のものは豊富でしたが、私たち夫婦には別にやりたいことがあったので持ち込みました。快く引き受けてくださり、本番も大成功。ただ、外で行うような演出は出来ないような建物構造なのでバルーンリリースやガーデン系の演出を好む方には向かないかもしれません。

気に入る形があっても、その形のサイズが少なかったりでこれだ!って思えるドレスは着れませんでした。あまりこだわりはなかったので当日着たドレスはそれなりに満足して選んだのでよかったです。サロン内にドレス倉庫があるので選ぶ際にわざわざ外部へ移動する必要もなくスムーズに試着できました。ただ、BENIプロデュースのいいドレスは価格がずば抜けて高く、私たちのプランでは別途料金が発生するとのことだったので持ち込みの方が安いほどでした。

試食で質量ともに満足のいく料理を食べられたのですが、当日は緊張やゲストとの会話でほとんど食べられませんでした。ゲストからはとても美味しかったと評価を貰えたので満足しています。

プランナーさんはもちろん、衣装やお花屋さん、カメラマン他、私たちのわがままによく付き合ってくださいました。司会の方とも親密に連絡を取り合い前日まで要望を出していたほどでした。当日は気になるようなトラブルもなく、思っていた以上に素敵な1日になりました。

新幹線も止まる大宮駅から徒歩5分ということで、東西からゲストを招く私たちにはとても合っていました。打ち合わせも相当な回数行いましたが、駅から近いので苦にはなりませんでした。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
(投稿日 : 2016年07月12日)

さく2626様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミご投稿ありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度につきまして

コストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館ではベテランのプランナーがお客様の納得のいくまで一緒にご相談させて頂いておふたりの結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきまして

はい!5つのバンケットをご用意しております!
館内の設備に自身がございます!
お客様にもよくお褒めの言葉を頂きます。
大宮で優雅なひと時を過ごしていただけます。

演出・オリジナリティの満足度について

さく2626様のお持ち込みの演出見てみたかったです!
はい!当館では光の演出やお水を使った演出などたくさんご用意しておりますが、決して無理にあれこれ進めたりはしません。
おふたりらしい結婚式が一番だからです。

衣装・小物の満足度について

ご意見頂き誠にありがとうございます。
はい!当館のドレス試着室は館内にございますので天候に左右されずにすみます!

料理の満足度について

お料理にいつもお褒めの言葉をいただきます!
当日食べられなかったのですね!残念でございます。
本当においしいので!
ぜひまた遊びにいらしてください♪

さく2626様

この度はご丁寧に口コミご投稿ありがとうございました!
そして、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの末永い幸せとご健康ご多幸をスタッフ一同心よりお祈りしております。
またぜひ遊びにいらしてください!!!

営業企画/高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさく2626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位