駅から近く会場が可愛かった!(投稿者つまようじさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

つまようじ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

駅から近く会場が可愛かった!

他の式場も何件か見積もりを出してもらったが、比較的リーズナブルだった。オプションの演出も思っていたより安かった。

いろんな会場があってどれも魅力的だった。特にピンクの会場が可愛かった!

ピンクの会場でプロジェクションマッピングとミストスクリーンという演出を見せてもらった。見たことのない演出でとても良かった!ゲストにも楽しんでもらえそうだなと思った。

iPadで見せてもらった。実際には見れなかったから見てみたかった。

ボリュームがありどれも美味しかった!ビールも飲めて贅沢感を味わえた。

プランナーさんがとても丁寧に説明してくれた。遅れて行ったにもかかわらず、入口で待っていてくれて嬉しかった!

駅から近く分かりやすかった。

スタッフの方々がみんな声を掛けてくださり、温かかった。お任せしても安心だなと思った!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
八藤  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

つまようじ様

この度は、大宮サンパレスをご指名・ご来館くださいまして

そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

わたくし、大宮サンパレスの八藤と申します。

コストパフォーマンスに関しまして、
コスト面に関しましては、当式場 頑張らさせて頂いております。
少しでも、ご納得して頂けて嬉しい限りでございます。

雰囲気に関しまして、
当式場では、5つの個性的なお部屋をご用意させて頂いております!
ピンク色の会場と言いますとフェアリーという名前のお部屋でしょうか
とても、女性に人気のあるお部屋なんですよ!可愛いですよね^^

演出に関しまして、
プロジェクションマッピングとミストスクリーンは
当式場でもお勧めの演出となっております!
ミストスクリーンに関しましては
他の式場様ではなかなか見られない演出ではないかと思います。

衣裳・小物に関しまして、
当式場では、マウジ―やBENIさんのドレス等もご用意しております。
お客様がご納得していただけるまで、専門のスタッフが親身になってご相談にお乗り致します!

お料理に関しまして、
当式場では季節に合わせて年に4回、3か月に1度メニューが変わる内容になっております。
スタンダードなフルコースでも満足していただける内容になってるかと思います。

式場スタッフの対応に関しまして、
ありがとうございます!
お客様の笑顔を拝見出来ます事が私どもの励みになっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

交通の便に関しまして、
駅から近いというのは、当式場の強みです。
ご新郎、ご新婦様だけではなく
ご列席者様にもご負担が少ないかと思います。
また、提携駐車場や宿泊施設もございますので
お気軽にお越しいただけるかと思います!

繰り返しになりますが、
この度は、大宮サンパレスをご指名・ご来館していただきまして
そして、貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

つまようじ様に、
主役として再びお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご列席頂いたご新郎・ご新婦様、つまようじ様の末長いお幸せを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつまようじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位