二次会の移動がすごく楽でした!(投稿者おぎ(´-ι_-`)さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

おぎ(´-ι_-`) さん(1件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年12月

二次会の移動がすごく楽でした!
うっかり迷子になりました(笑)

外観は正直、わかりづらかったです(´-ι_-`)
中はキレイでした
移動が全てエレベーターなので階段でも〜と思いましたがそんなに気にならなかったかな!

新郎さんからスタッフさんへの花束贈呈がありました!
よっぽど良かったんだろうなぁと思いました(´V`)♪

思ったより量も多くておいしかったです!

かにはカリッカリでした!

話す機会はありませんでしたが、食事の際のスタッフさんの動きは早くて何人いるのかわからなかったです(笑)

大宮駅から歩いて10分くらいでした。
地図をもらっていたので大丈夫でしたが、ほんと近くまで行かないとわからなかった^_^;
看板とかわかりやすい目印がもっとあったらいいのにと思いました!

駅から看板などあったらもっとわかりやすいと思います!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越祥惠  より
(投稿日 : 2015年12月22日)

おぎ(´-ι_-`)様

この度は当館へご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気に関しまして
駅から近い立地にございますが、建物に囲まれているのが現状ではございます。
噴水を目印にして頂けると分かりやすいかと思います。
内装は「キレイ」とのお言葉ありがとうございます♪

演出に関しまして
当館の式場の一員としてお礼を申させていただきます。
こういった瞬間も含め、ご新郎・ご新婦様、ゲストの方々にお会いすることが出来て、ご縁を頂戴することが出来て、本当に嬉しく思っております。

料理に関しまして
ボリュームにご満足いただけまして嬉しく思います。
写真のご投稿もありがとうございます。

スタッフに関しまして
急いている印象を与えてしまっておりましたら申し訳ありません。
ただ、バンケットのスタッフにとってはとても嬉しいお言葉でございます(笑)

交通の便に関しまして
分かりにくかったようで申し訳ありません。
今後のゲストの方々にも向けてこの場をお借りさせて頂きますが、電車やお車に関わらず、何かお困りのことがございましたらどうぞご遠慮なくお気軽に当館までいつでもお問い合わせくださいませ♪

その他に関しまして
背の高い建物が多くございますのでなかなか見つけられないかもしれませんが、善処させていただきますので、また何かご縁がございましたらお会いできるのを楽しみに致しております。

この度はご来館、口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておぎ(´-ι_-`)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位