2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ベルヴィ 大宮サンパレス/GLANZ(グランツ)

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ 大宮サンパレス/GLANZ (旧名:大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ)(グランツ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

コスパが良く、素敵な披露宴ができす。

むぎわら さん 認証済み

挙式日 2013年7月 (投稿2013年10月)

予算が少ない状況で見積りから相談にのっていただき、結婚式を実現することができた。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気で素敵です。バリアフリーで乳母車のまま入れるのが安心できます。披露宴会場は5会場あり、その中から大人っぽい会場を選びました。授乳室も用意ができる会場だったので良かったです。ゲストは利用してました。

ライトの演出ができる会場で、入退場にいろいろとできます。オリジナルの演出ができると思います。

一番不安だったのが料理でしたが非常に美味しかったです。肉料理は一番良いのを選び正解でした。打ち合わせも料理長自ら対応いただき、メニューにない料理を提案していただきまいた。ゲストにも大好評で、今まで出席した中で一番美味しかったと言われたので十分満足です。お世辞なら一番とは言われないと思います。少し増して表現しているかもしれませんが。。。

いろいろ下見をしましたが、トップクラスに対応が良いです。営業さんやプランナーさんの気配りなど素晴らしかったです。素敵な式ができたことを心から感謝してます。

提携駐車場もあり問題ないと思います。駅からは少し歩きますが迷わず行けます。

式場に直接。

むぎわらさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむぎわらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルヴィ 大宮サンパレス/GLANZ (旧名:大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ)
住所 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事