大聖堂のステンドグラスが美しい(投稿者hihihi34さん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

hihihi34 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

大聖堂のステンドグラスが美しい

とても綺麗でどこかのお城に来たかのような雰囲気でとてもよかった。大聖堂のチャペルもステンドグラスが使われていて、そこから差し込む光がバージンロードを歩く花嫁を美しく際立たせていた。

中庭?みたいなところに水辺が用意されていてそこで風船を皆で飛ばしたのだが、その風船が水に映りこんだりしていて見ていてとても綺麗でよかった。

料理のボリュームも程よく味はもちろんのこと見た目が美しい料理が多く、次の料理が出てくるのが楽しみに感じられるコースだった。

全体をよく見ていて、料理提供のタイミングやドリンクの補充などとても細やかなところまで気遣っていた。

最寄り駅から徒歩10分ぐらいと歩けない距離ではなく、大宮からも送迎バスがでていた。また、近くに大きなショッピングモールもあるので何かあったとき(ストッキングが破けてしまった等)ときは大変助かると思う。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
アートグレイススタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

hihihi34様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にございます大聖堂は高さ53メートルございまして
関東でも最大級のサイズでございます。
女性の方が一度は思い描くようなチャペルを作りたいと
いう思いからできたチャペルでございます。
当日はとても満足していただけた様でとても嬉しく思います。

ゲストの皆様が新郎新婦のおもてなし空間で
最上の寛ぎを感じて頂けたのであれば
私たちも嬉しい限りでございます。

再びお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhihihi34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位