大聖堂のステンドグラスが美しい(投稿者hihihi34さん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

hihihi34 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

大聖堂のステンドグラスが美しい

とても綺麗でどこかのお城に来たかのような雰囲気でとてもよかった。大聖堂のチャペルもステンドグラスが使われていて、そこから差し込む光がバージンロードを歩く花嫁を美しく際立たせていた。

中庭?みたいなところに水辺が用意されていてそこで風船を皆で飛ばしたのだが、その風船が水に映りこんだりしていて見ていてとても綺麗でよかった。

料理のボリュームも程よく味はもちろんのこと見た目が美しい料理が多く、次の料理が出てくるのが楽しみに感じられるコースだった。

全体をよく見ていて、料理提供のタイミングやドリンクの補充などとても細やかなところまで気遣っていた。

最寄り駅から徒歩10分ぐらいと歩けない距離ではなく、大宮からも送迎バスがでていた。また、近くに大きなショッピングモールもあるので何かあったとき(ストッキングが破けてしまった等)ときは大変助かると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhihihi34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位