お城にきたような非現実的なムード(投稿者パネトーネさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

パネトーネ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

お城にきたような非現実的なムード
駅から徒歩でいけないこと

白を基調としていて、建物の天井がとても高く、お城に来たような気分になりました。披露宴前の時間にも色々な種類のカクテルや飲み物が自由に飲めて嬉しかったです。

挙式の後のフラワーシャワーが素敵でした。大きな外階段でないとできない演出なので、スケールの大きさを感じます。また、サプライズで噴水の水が高く上がったのには歓声が上がっていました。ブーケとブートニアを使ったプロポーズの演出がありましたが、見ていてこちらが恥ずかしくなりました。

適度な量でした。ケーキはシンプルながらもしつこくなく甘すぎずとても美味しかったです。

タイミング良くサーブしてくださいました。親切でした。

駅から巡回バスに乗る必要があります。バスの本数はそれほど多くなかったと思います。
運転手さんは親切でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位