チャペルのステンドグラスが素敵(投稿者いけひさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

いけひ さん(11件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年05月

チャペルのステンドグラスが素敵

費用は高めでした。見積もりの時点でやりたいことをだいたいやると80名招待で500万ぐらいかかると言われて一気に冷めました。低すぎる見積もりを出されるのも後々困りますが、500万ないとできないと言われているようでそれまでいい印象だったスタッフさんに対する印象が変わりました。

チャペルの天井が高く、ステンドグラスが素敵な豪華な会場でした。お花の香りもよかったです。

説明してくれたのが女性のスタッフでした。会場が広いのでひとつひとつ丁寧に説明してくださったのですが時間がかかりすぎて最後の方はだいぶ疲れていました。

大宮駅から遠いですが専用のバスがあります。
駐車場は広かったです。

なにより天井の高いチャペルが素敵で、高くてもここであげたいなと思わせる会場です。私のあたったスタッフさんはあまり良くなかったですが駐車場のスタッフ入り口スタッフみなさん笑顔で親切な方でした!

大宮アートグレイスウエディングシャトー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

いけひ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアートグレイスウエディングシャトーを
ご見学下さいまして心より御礼申し上げます。

立地やお見積のご意見ありがとうございます。
大きな大宮駅ではなく隣の土呂駅なので、改札などで迷うことなくご案内可能でございます。また新幹線などご利用にお客様からも一駅なので分かりやすいかと存じます。

また、お見積に関してですが、お客様のご希望の内容を入れ込んで参りますとどうしてもお値段の上がり幅は発生して参ります。
お二人様にお打合せをしてからご負担がかからないよう事前に現実的にお見積を説明させて頂いております。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位