チャペルのステンドグラスが素敵(投稿者いけひさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

いけひ さん(11件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年05月

チャペルのステンドグラスが素敵

費用は高めでした。見積もりの時点でやりたいことをだいたいやると80名招待で500万ぐらいかかると言われて一気に冷めました。低すぎる見積もりを出されるのも後々困りますが、500万ないとできないと言われているようでそれまでいい印象だったスタッフさんに対する印象が変わりました。

チャペルの天井が高く、ステンドグラスが素敵な豪華な会場でした。お花の香りもよかったです。

説明してくれたのが女性のスタッフでした。会場が広いのでひとつひとつ丁寧に説明してくださったのですが時間がかかりすぎて最後の方はだいぶ疲れていました。

大宮駅から遠いですが専用のバスがあります。
駐車場は広かったです。

なにより天井の高いチャペルが素敵で、高くてもここであげたいなと思わせる会場です。私のあたったスタッフさんはあまり良くなかったですが駐車場のスタッフ入り口スタッフみなさん笑顔で親切な方でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位