晴れの日は最高の結婚式が出来る(投稿者いっそだよさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

いっそだよ さん(8件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

晴れの日は最高の結婚式が出来る
もし雨が降ったら、、、

大きなチャペルに美しいステンドグラス。新郎新婦が映える素敵なガーデンもあり、優雅な時間を過ごす事ができます。

式は午後の時間だったのですが、午前中は強い雨が降っており式直前までガーデンウエディングや外階段でのフラワーシャワーが出来ないかもしれないと、親族はヒヤヒヤしていました。実際は外階段に出る頃には雨が上がっており、一安心しました。

チャペル外観

特に特別な演出は無かったのですが、晴れたこともありガーデンパーティをする事ができ、集合写真もガーデンの解放された場所で撮る事ができました

洋食のフルコースでした。
どの料理も美味しかったです。
デザートビュッフェがとても迫力があり目も楽しませてくれました

式場外で着付けした人の着崩れに対応してくれていました。
スタッフの説明や案内はとても丁寧でした

当日車で向かいました。
特に不便さは感じませんでした。
立体駐車場は、スペースが広めでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっそだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位