綺麗で素敵な会場なのに残念。(投稿者きゃんちょこさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

きゃんちょこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

綺麗で素敵な会場なのに残念。

見積り説明をしてくださったが、お料理やお花などどれくらいがどの料金なのかが分からないので聞いていて頭に?が浮かびました。

結婚式場という感じで外装内装は整っていましたが、全会場狭く感じた。100名で考えると押し込んでいるようなイメージ。披露宴会場は全部似てる雰囲気であまり面白くない。

全くされませんでした。
どんなのがありますかと聞いても具体的に答えてくれない。とても不快です。

お料理はとても美味しかったです。
ただもう少し試食があると良かったです。

ご案内のプランナーがちょっと。。。
歩くのが速いし、目を見て話してくれない。いかにも見下しているような感覚になった。
料金面のお話を中心にしてくださったが、私は演出のとこだったり会場のお花の部分をもっと詳しくと言ったのに答えてくれない。

お料理を出してくださった、キャプテン?さんはとてもいい方でお話していてすごく楽しかったです。

会場までの道のりは大宮からだと遠く感じました。会場の中からもビルが見えるのでちょっと。。。

とにかく歩くのがはやい。目を見て話してくれない。本当に他人ごとなんだなという感じに思った。

まず初めの待たせる時間が長いのが嫌でした。

他の方の為にも改善を願います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃんちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位