盛大な挙式・披露宴をやるのにおすすめ(投稿者☆さあちゃん☆さん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

☆さあちゃん☆ さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

盛大な挙式・披露宴をやるのにおすすめ

とても大きなチャペルでステンドガラスが素敵でした。お化粧室には整髪料やストッキングなどが置いてあり、とても気配りがされているなと感じました。
ただ、全く知らない別の花嫁さん達と遭遇してしまったりするのが残念な気がしました。

チャペル

庭の池に風船を投げ入れる演出は、空高く舞い上がっていく色とりどりの風船がとても綺麗でした。

風船の演出

とてもボリュームがあり、お腹がいっぱいになりました。特に、お肉料理は、歯応えがありとても美味しかったです。

お肉料理

どのスタッフの方も親切で丁寧な対応をされていました。

最寄り駅から少し歩くのですが、大宮からシャトルバスが出ているのでよかったです。駐車場が少ないのか満車でとめられず、近くのコインパーキングを使用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さあちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位