教会が大きくとても華やか(投稿者ゆきんちょママさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

ゆきんちょママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年10月

教会が大きくとても華やか
費用が高いく思い通りにいかない

最初の見積もりの時点では、ドレス、親の衣装、写真、ビデオ、ブーケトス用の花などの料金が含まれていませんでした。ですから、そういった必要な物を含めての見積もりをだしていただきそこで200万ほど差額がありました。

披露宴会場は、沢山あり自分達が一番いい会場を選べるのでとてもいいです。エントランスからきらびやかで清潔感があり気持ちがいいです。

演出という演出は、行えませんでした。金銭面的に断念しました。こちらが、やりたいことを提案するとダメですねぇーばかりであまり提案してくれず、終いには、お金がかかりますよーだけで結局友人の余興のみでした。

ドレスは、種類が多く決めるまでに時間がかかり何度も通いました。試着の予約は、1ヶ月に1回のようです。担当のスタッフが決まっていて毎回じっくり話を聞いてくれます。

新婦は、食べる時間がないとわかっていたものの、全く食べることができませんでした。2次会も同じ会場で行い披露宴の料理を持ってきてくれるはずだったのに、持ってきてくれず食べる事ができませんでした。
ゲストは、とても美味しかったと言っていました。

スタッフは、とても気持ちの良い挨拶をしてくださるので気持ちがいいです。打ち合わせの際は、できないと言われる事が多く想い描いていた演出ができなく残念でした。

無料のシャトルバスが大宮駅から出ていて、たくさん往復していてよい。しかし、タクシーに乗って会場へ来てくれたゲストの方が多かった。

ブーケは、金銭面的に最低の費用しかあてられなかったが、担当のスタッフさんが少ない費用の中頑張ってくれ嬉しかった。ムリを沢山言いましたが、思い通りのブーケができました‼︎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきんちょママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位