憧れる大聖堂での結婚式におすすめ(投稿者ばななばななさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

憧れる大聖堂での結婚式におすすめ

大聖堂が素晴らしいです。晴天の中の、ウェディングドレスと大聖堂が圧巻でした。

お色直し後の、新郎・新婦の登場シーンが素敵でした。映像・照明・BGM共にあっていました。

見た目も綺麗で、ボリュームもちょうど良かったです。お魚料理がとても美味しかったです。

あまり印象に残るシーンが無かったように思います。笑顔が少ないように感じましたが、対応が悪いというわけでも無かったです。

最寄り駅からバス送迎まで少し歩きました。また土呂駅をあまり利用しないので、周辺がよく分からず、初めて行く方には分かりづらいかもしれません。

お城のような外観がとても素敵でした。女性なら誰でも憧れる大聖堂だと思います。晴天の日の結婚式だったので、とても綺麗で印象に残っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位