大きな窓からの眺めが良かったです(投稿者カークルさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

カークル さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

大きな窓からの眺めが良かったです

チャペルは独立式で白をベースとした清楚な雰囲気となっていました。椅子は柔らかい座り心地でしたし、木製の祭壇はしっかり目の造りでした。白いヴァージンロードはドレスとの相性が良かったですね。披露宴会場はホテルの上層にあり大きな窓からの眺めが良かったです。絨毯の柄や天井の照明のデザインなどは凝った感じになっており高級感がありました。テーブル同士の距離もしっかりとあり、広さのある会場でした。

レースの付いたメニュー表が各テーブルに置かれており可愛らしくて良かったです。

どれも上品な味わいで美味しかったのですが、特にオマール海老の料理がプリプリの食感で美味しかったです。

清潔感のある格好が良かったですし、言葉遣いも丁寧で好印象でした。

最寄り駅である浦和駅から徒歩で行ける距離でした。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

カークル様

この度は、ロイヤルパインズホテルの挙式・パーティーにご列席
頂き、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、スタッフ一同
感謝申し上げます。

ホテルスタッフやお料理に関して、お褒めのお言葉を頂き、
大変光栄でございます。

当ホテル最上階にございます、スカイバンケットホールは
地上94メートルからの景色をお楽しみいただける贅沢な空間で
ゲストの方にも大変ご好評いただいております。

お料理も総料理長をはじめとする名シェフ達が、腕によりをかけて
お作りしております。カークル様にお気に召していただけたようで
嬉しく思っております。

日本料理、中国料理、フランス料理のレストランがございますので、
お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

カークル様のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9