南フランス漂う雰囲気☆(投稿者かばおさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

かばお さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

南フランス漂う雰囲気☆

エトワールの会場は、シックで大人の雰囲気が漂う、他にはないような式場でした。もうひとつの会場は、かわいらしく、明るい雰囲気で、どちらも素敵な披露宴会場でした。

料理はとてもおいしかったです。お魚料理が直送で仕入れているということで、鮮度も抜群のものを、ゲストの方に楽しんでいただけるのはいいと思いました。また、料理長も挨拶に来てくださり、細かい要望にも答えていただけるということでしたので、出身地の旬な食材をつかって、おもてなしできるのも素敵だと思いました。

プランナーさんがとても親しみやすく、親身になって、話をきいてくださったので、ここで式を挙げたいと思いました。見積りの質問に対しても、細かい説明をしてくださり、わかりやすかったです。

駅から近く、遠方からのゲストを呼ぶときにも、交通の便がいいと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

かばお様

この度はヴィラデマリアージュさいたまにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ヴィラデマリアージュのお料理やおもてなしを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
実際のご結婚式でお出しするお料理も晩餐会にて実際にお召し上がりながら決めて頂けるので
ゲストの方にも新郎新婦のお二人にもご満足いただけるかと思います。

かばお様のご結婚式が素敵な1日になるよう
スタッフ一同お祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかばおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま