自分たちのやりたいようにできたところ(投稿者修造さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

修造 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

自分たちのやりたいようにできたところ

持ち込みOKなものや小物など見積もり段階で細かく説明をもらえたので特に困ったところはありませんでした

披露宴会場は2階席もあり、大人数でも安心して入れます。
両端の席だと両脇の階段の手すりで少し新郎新婦席が見にくいなと感じました。

こうしたいという内容にもプランナーからアレンジ例を多く紹介してもらえて、自分たちらしい会場にすることができました

色味など、希望を聞いてくれて他の提携先からとりよせてくれたりとドレス選びの幅が広がり選びやすかったです

アレルギーだけでなく、食事制限のあるかたの料理の内容も細かく対応して頂けました。

フェア、試食会等で一度しか顔を合わせていないスタッフさんも式の前日の準備で会ったとき覚えていてくれて嬉しかったです

立地はJR与野駅から徒歩5分です。
ただ、建物自体が通りから見にくいので注意して歩かないと通り過ぎてしまうかも。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

修造様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お二人らしい素敵なご結婚式になったこと、大変嬉しく思います。
ヴィラデマリアージュではお二人らしい自由なご結婚式が行えるよう
ドレスやお花など幅広い選択肢からお選びいただけます。

ご結婚式を終えられた方に向けたイベントもございますので
お近くにお越しになった際には是非お立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて修造さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま