交通のアクセスが良い、お料理が美味しい(投稿者キコりんさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

キコりん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

交通のアクセスが良い、お料理が美味しい

基本プランの説明もしつつ、ここでの平均的な費用も教えていただき、とても参考になりました。

チャペルは幻想的な雰囲気でとても素敵でした。
こじんまりはしていましたが、私はとても気に入りました。

ドレスは見る予定ではなかったのですが、ドレス見てみますかと声をかけていただいて、少し見ることができてよかったです。

お料理は事前に聞いていた通り、とても美味しくてとてもよかったです。飲み物もこだわりがあって種類も多かったです。ノンアルコールの種類も多くてびっくりしましたが、全て美味しくてよかったです。

良い結婚式にしていただきたいととても親身になってお話をしていただきました。

駅から近くて便利です。
与野駅から徒歩5分には立地条件はいいなと思いました。

特にありません。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

キコりん様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からヴィラデマリアージュさいたまにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュではお料理に非常にこだわっておりますので、ご満足頂けて幸いでございます。
乾杯酒にシャンパンをお出ししているなどアルコールはもちろん、お酒をお飲みにならない方にもご満足いただけるようノンアルコールもこだわりのものを種類豊富にご用意しております。

駅からも近くアクセスも便利なので、ゲストの方だけでなく、誰よりも多く足を運ぶ新郎新婦のお二人にも通って頂きやすいかと思います。

キコりん様のご結婚式が素敵な1日となりますようスタッフ一同願っております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキコりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 5 スタッフ -  位 立地 3

埼玉県の他の式場を探す