クラシカルな雰囲気が素敵(投稿者七花さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

七花 さん(9件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年01月

クラシカルな雰囲気が素敵
チャペルの冷房が壊れていた

当日、チャペルのエアコンが壊れており、真夏なのですごく暑かった
冷たいおしぼりが配られましたが、女性は化粧をしてますし、おしぼりを配られても拭くことができないので困りました。

再入場の時、各テーブルごとに新郎新婦が回りテーブルに用意されている風船を割ると色とりどりの風船が出てきました。
その演出が変わっていましたし、とても綺麗でした。

美味しく頂けました。
量も程よかったです。

あまり関わりませんでしたが、丁寧な対応の方がほとんどでした。

無料駐車場があるので、車でも安心して行けました。

駅からも近いので、迷うこともないと思います。

当日は車で行った為、アルコールは飲めなかったのですが、ノンアルコールドリンクも種類が富んでいたのでありがたかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
(投稿日 : 2016年02月03日)

七花様

この度は素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

チャペルに関しては、七花様をはじめとし、ゲストの皆様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご披露宴に関して、演出・お料理などでお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

ゲストの方へのおもてなしに関しては、ヴィラデマリアージュが特にこだわっている部分でもございます。

改めて、この度は貴重な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて七花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま