駅から平坦な道のりで行きやすい。(投稿者ちほりさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ちほり さん(3件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年01月

駅から平坦な道のりで行きやすい。
設備がいいのにスタッフの対応がとても残念

こちらから値引きを言うと、実はここ削れます!とか言い、奥に引っ込み見積もりを作り直し…と言うのが3回ぐらい繰り返されました。非常にイライラしました。最初から高め設定にして、あたかも値引きをしている風に見せている感じにうつりました。

こじんまりとしていますが、会場自体は綺麗で雰囲気がありました。2つの会場を見学しましたが、両方とも全く違うコンセプトでよかったです。

ありきたりな演出の中で、値段が上がるものばかり提案されました。商売なのは分かりますが、もう少し私達に合った提案を出してもらいたかったです。

ウェディングドレスのデザインがイマイチなものが多く、残念でした。もう少しバリエーションを増やして欲しいです。また、カラードレスの数も少なすぎて。ただ、色々と館内案内で回っている時にブーケを作ってる方と直接お話が出来て、参考になりすごく良かったです。

ケーキと一部の試食をしました。ケーキはとても美味しかったです。チョコレートもいただきましたが、とても好みでした。ただ、試食をした料理がどうもイマイチ私の中ではピンとこなかったです。味がボヤけている印象で。

ちょっと押し売りしている感じがして、こちらが質問しても斜め上の答えが返ってきたりして、とても困りました。

京浜東北線、与野駅より徒歩5分以内です。平坦な道のりなので迷わず行くことができます。あ、結婚式場だ!と言う建物がすぐ見えるので分かりやすいです。ただ、京浜東北線の各駅しか停まらない駅でかつ他の線がないところなので、運転見合わせになった場合が怖いです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

ちほり様

この度は当時を振り返りクチコミをご投稿いただきましてありがとぷございました。

いただきましたクチコミを真摯に向き合いスタッフで共有し改善に努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちほりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 5 スタッフ -  位 立地 3

埼玉県の他の式場を探す