スタッフと会場の雰囲気(投稿者むかさかすやさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

むかさかすや さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年11月

スタッフと会場の雰囲気
料理の出てくるタイミング

見学当日に決める特典がいくつかありました。
フェアなどで見ていく内にやはりやりたいことが増えたいくので、そこは値上がりのポイントになるかもしれません。見極めが大切だと思います。
値下がりというか、値上がりしないポイントは、飾り付けなど自分で出来るところはやるといったところでしょうか。

中が一つの街のようになっており、周りとも隔離されていて、とてもいい雰囲気です。
内装も自然な色が使われていて、窓から入る光が明るい気持ちにさせてくれました。
男性用の化粧室もとても綺麗で、どこも清掃が行き届いていて、ゲストにとっても気持ちのいい空間だったと思います。

好きなアーティストがテーマだったのですが、プランナーさんのアドバイスで、入場など随所にミュージックビデオなどを流しました。
年配の方にはどうかな、と思ったのですが、意外にも年配の方から多く楽しかったという声が聞けました。

種類が豊富で試着も何度も出来るので、不安はありませんでした。

おすすめしたいのはフルーツビュッフェです。ゲストが好きなときにフルーツを取りに行けて、好評でした。
デザートビュッフェと悩んだのですが、フルーツだと重すぎず食べられるので、やって良かったです。
料理は当日は緊張してほとんど食べられませんでしたが、ゲストはとても美味しかったと言っていました。

スタッフは皆さんとても親身で、私達が迷ったときもどの方も的確なアドバイスをくださって、結婚式のことはど素人な私達には本当に助かりました。
衣装の方も褒めるだけでなく、何が似合うか、似合わないかを第3者の目線で教えてくれたりと、それぞれがプロフェッショナルだと感じました。

わかりやすい場所にあり、打ち合わせに車で何度も通いましたが、駐車場も豊富で困ったことはありませんでした。
式当日に初めて与野駅から歩きましたが、迷うことなく行くことが出来ました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

むかさかすや様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また改めてご結婚式をお手伝いさせて頂きましてありがとうございます。

ゲストの方を大切にされているからこその、フルーツブッフェだと思います。
ゲストの方をおもてなしするための結婚式より、いい結婚式はないかもしれませんね。

お二人の大切なゲストの方がご満足頂けて、ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同心より嬉しく思います。

また是非今後は御呼ばれのお客様として、お越し下さった時には、さらに進化しているヴィラデマリアージュに期待して頂けたら幸いです。

改めてこの度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむかさかすやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま