心から信頼できます!(投稿者ヴェッキオさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ヴェッキオ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年10月

心から信頼できます!

後悔ないように、ある意味覚悟を決めて臨んだので、予算オーバーをしてしまいましたが、満足しています。節約したい所をプランナーさんに相談すると、いろいろ提案、アドバイスをしてくださるので、気になるところはどんどん聞いてもいいと思います。

式場は厳粛な雰囲気ですが、照明やお花のおかけで、とても温かいぬくもりを感じました。

披露宴会場はモダンな雰囲気と大きなスクリーン、大音量高音質のスピーカーが気に入りました。他にはない披露宴会場だと思います。

演出の工夫にも、プランナーさんが『ああしましょうか!』『こんな感じはどうですか?』とアドバイスをたくさんくれて、ゲストの待合室の飾り付けまで一緒にやってくださいました。本当に信頼できるプランナーさん、スタッフさんたちです。

前撮り、挙式当日、二次会と、白無垢、色打掛、白ドレス、カラードレスを着用しました。ドレス担当の方は、一緒に悩んでくれたり、率直な意見をくれます。また、着付け担当の方々も、写真でポーズを変えるたびに着物やドレスの微調整をしてくださり、とても素敵なアルバムができました。スタッフの皆さんのプロ意識を感じます。

和とフレンチの融合のコースをお願いしたのですが、年配のゲストも喜んでくれました。試食や両家の顔合わせでも当日のコースをいただきましたが、ゲストに胸を張ってオススメできるお料理とお酒です。

プランナーさんは、最初の打ち合わせから全てに関わってくれます。情報があちこちで錯綜することもなく、また結婚式当日も、最初から最後までそばにいてくださるので、本当に心強かったです。

仕事が長引き、打ち合わせやエステに遅刻してしまうことも多々あったのですが、いつも温かく迎え入れてくれるスタッフさんたちが大好きでした。

駅から徒歩5分弱、アクセスがとても良く、遠方からのゲストも招待しやすかったです。

プランナーさん、スタッフさんたちと信頼関係を築ける式場です。最後まで寄り添ってくれるので、安心して挙式当日を迎えることができます。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリア―ジュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

ヴェッキオ様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご結婚誠におめでとうございました。

ヴェッキオ様にとって結婚式の一日は思い出に残る一日になりましたでしょうか?

結婚式はプランナーが創るものでも新郎新婦様が創るものでもなく、新郎新婦様とスタッフが一緒になって創りあげていくものです。
ヴェッキオ様のウエディングチームはきっと素敵なチームだったんでしょうね。

ぜひ今後もイベントやアニバーサリーレストラン等でお越しいただき当時の思い出をスタッフと共有させていただければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴェッキオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま