とても良い式場でした!(投稿者fukuchanさん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

fukuchan さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年08月

とても良い式場でした!

チャペルに入った瞬間から感動でした!
ステンドグラスから入った自然光がバージンロードに映り、本当に素敵なチャペルです。
披露宴会場も天井が高く、居心地が良かったです。

色々な方へのサプライズ演出があったり、余興のクオリティも高く、とても楽しい披露宴でした。

味、ボリュームともに大満足です!
どのお料理もとてもおいしかったです!

皆さんとても親切で、笑顔が素敵でした。
ドリンクなどもおかわりをお願いする前に気付いてくれたり、少し寒いかな、と思っているとひざ掛けを持ってきてくれたりと、本当に心地よい時間が過ごせました。

最寄りの鶴ヶ島駅から歩いてすぐに着きました。
披露宴ではお酒を飲まれる方も多いと思うので、この立地はすごく良いと思います。

アルカーサル迎賓館 川越
プランナー 都丸  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

fukuchan様、この度は当館でのご結婚式にご列席をいただき、

また、当館のチャペルやお料理、スタッフの対応、そして立地など、
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

fukuchan様からいただいたお言葉がそのまま当館自慢のポイントであります。
ご新郎新婦様はおふたりのことだけではなく、ご列席されますゲストの方々皆様のことをお考えになられて、ご結婚式場を選ばれたかと思います。

fukuchan様がそう感じていただけたことが、スタッフである私たちも嬉しく思いますし、きっとご新郎新婦様も喜んでいただけていると思います。

今後とも、fukuchan様が感じていただいたような素晴らしいご結婚式のお手伝いをさせていただきます!!

fukuchan様の今後ますますのご多幸をお祈り申し上げます。

口コミありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfukuchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す