挙式場と披露宴会場が広くて開放感がある!(投稿者25ちょこさん)ロイヤルチェスター前橋口コミ

25ちょこ さん(7件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

挙式場と披露宴会場が広くて開放感がある!
運ぶスタッフが慣れていない。

教会式はセントリュカルネチャーチというところで、披露宴会場とは別棟にありました!天井がとても高く開放感があり、正面と側面に大きなステンドガラスのアートがあり綺麗でした!
バージンロードには生の百合が飾ってあり、綺麗でした!シャンデリアもたくさんありました。式場は当日他のお客様がいなかったため、総合式場ですが、貸切状態で待合のスペースも一つの階だけではなく、広くてゆったりできました。披露宴会場にはとてもおおきなシャンデリアと大きな舞台がありました!
披露宴会場は青と白のお花で統一されており、大きなスクリーンが数台あり、とても広くて160名を超える人が集まっていました。

広い天井の挙式場

挙式場のシャンデリアとステンドガラス

退場時の羽根の舞う演出!

披露宴会場のスクリーン、舞台。

挙式場の一階の待合スペースの花☆

テーブルコーディネート

新郎新婦の可愛い席!

挙式場の大きなシャンデリア!!

挙式場の可愛い鏡☆

新郎も新婦もお互いにサプライズがあり、感動的でした!
入場時にファイヤーの演出があり、とても盛り上がりました!また、中の光の演出と音楽があっていてライブ会場にいるみたいで楽しかったです!

ファイヤー@

ファイヤーA

挙式場での退場時の羽根が舞う演出!

和洋折衷のコースでした!デザートブュッフェや天津ブュッフェがありましたが、参加者が多かったため、すぐになくなってしまいました!
前菜の蟹のアーモンド揚げが美味しかったです!

デザートブュッフェ♪

お刺身

オマールのパイ包みとマコモ彩り揚げ

国産牛フィレのグリル

デザート

バーテンダーがいて、飲み物をオーダーできます!料理を運ぶスタッフは少し慣れていないところもあり、テーブルが料理でいっぱいになってしまった時がありました。タイミングをみて下げられるようになるといいと思います。
冷房が効きすぎて寒かったのですが、スタッフの方にお伝えしたら、すぐに対応してもらえて助かりました!

駅からは少し距離がありますが、専用のバスが出ているので安心です!
あとは群馬の人は車での移動が多いので、駐車場が広く、充実していました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25ちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す