スタッフさんの対応が素晴らしい(投稿者haru0722さん)ロイヤルチェスター前橋口コミ

haru0722 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの対応が素晴らしい

基本のプランでも十分満足いくものでしたが、予算より少し追加してオプションを付けました。費用に対してサービスはとても満足です。

見た目は少し古く感じますが、綺麗に掃除もされていたので清潔感はありました。華やかさには欠けましたが、落ち着いた雰囲気を好む人にはオススメです。

スタッフさんがいくつかのアイデアを出してくださり、オリジナリティ溢れる式になりました。来場してくれた家族や友人たちは、メッセージ付きの手作りの席札も喜んでくれて、満足です。

種類は豊富でしたが、予算上高級なものは選べなかったので、無理を言わずオーソドックスなドレスにしました。マーメイドラインも憧れでしたが、高かったのでおAラインのカラフルなドレスにしました。写真映えして結果的にはとても気に入りました。

食事にはこだわりたかったのですが、なかなか想像通りのプランにならず。メインは肉料理にしたのですが、思ったより絶品ではなく残念でした。

式のプラン作りから真摯に向き合ってくれて、後悔しない結婚式になるようにと一生懸命考えてくれました。当日も不慣れなドレスの上手な着こなし方などアドバイスをくださり、心強かったです。

近くに大きな橋が建っていて、交通量も多いので騒音が気になりました。渋滞も起きやすい場所なので立地条件は良くないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharu0722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す