ブルーノートという披露宴会場(投稿者chan-Leeさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

chan-Lee さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ブルーノートという披露宴会場
交通の便、アクセス面

今回は見積もりは出していません。

お庭がとっても素敵でした。噴水や庭の端まで手入れが行き届いており、どこで写真を撮っても綺麗に撮れると思いました。

披露宴会場が全部で3つあり、それぞれの建物が離れているので、貸し切りで使用できる点がよかったです!

式場全体が小さなヨーロッパの街のような雰囲気で、外観を全く見せない造りが魅力的でした。

ブルーノートという披露宴会場の大画面スクリーンと、黒をベースにしたシックな雰囲気が魅力的でした。
他の会場では見たこと無い雰囲気で、とても惹かれました。

ガーデンを使った演出がたくさんありました。すてきなお庭なので、使わないともったいないと思いました。

お肉はとても美味しかったです。
お魚はすこし塩味が濃いかな、と思いました。

ノンアルコールの種類が多いのは、女性目線で良いと思いました。

若い女性の方でした。
質問に対して、ひとつひとつ真摯に答えてくれて好印象でした。

やりたい演出を伝えると、コンセプトを崩さずに新しいアイディアをたくさん出してくれました。「ここで私達らしい結婚式を作って行きたいな」という気持ちになれました。

車がない人にとっては、少し不便かなと思います。そのため、指定の駅までバスを出してくれるそうです。

他の結婚式場には無いものが多い式場でした。下見でこんなに当日のビジョンが見えてくるとは思っていませんでした。
ここなら他と被らない自分たちらしい結婚式ができると思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

chan-Lee 様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

南フランス結婚式の街がコンセプトである弊社は、街の喧騒から離れ、外の世界から分離した世界を結婚式を通じてお楽しみいただいております。
駅から少し離れておりますが、駅から近いということよりも結婚式当日を素敵な思い出にして頂けることの方が私どもは大切にお手伝いをさせて頂いております。

結婚式当日のヴィジョンが浮かんだというのはとても素晴らしく、想像力が豊かなのだと思いますので、結婚式の準備も浮かんだものをカタチにしていけるよう精いっぱいお手伝いをさせて頂きたく存じます。

お料理に関しては食べてみないとわからないということもあり、このようにご試食を頂いてお気づきの点がありましたらシェフと打合せを重ねて、ご納得のいくお料理を一緒に作って参りましょう。

これからたくさんの迷いなどあるかもしれませんが、ブルーノートという個性的な雰囲気を持つ人気の会場で最高の思い出になることを願っております。

大変素敵な口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchan-Leeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田