スタッフの皆さんと大変素敵な施設です。(投稿者かたちゃんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

かたちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆さんと大変素敵な施設です。

最初の見積もり時点でわざと安い内容で説明するのではなく、
こちらの話をしっかりと聞いて下さったうえで、オプションつける際の値段などしっかりとご説明頂き安心することができました。

式場をこちらに決めるまでに数件のフェアに参加させて頂きましたが、入り口からチャペルまでの景色や
細部まで徹底して作りこんでおられるお持て成しや・また披露宴会場はそれぞれ異なる趣があり大変すてきです。

各式場を回る前にイロイロと希望をもっておりましたが、スタッフの方からも流行りや、演出の説明を写真や動画等を使ってわかりやすくいろいろと提案していただき、これからの準備が大変楽しみです。

ウェディングドレスはイタリア製と日本製があり、フワフワしたドレスや刺繍や生地にこだわっているもの、
スラリすらりとしたものなどドレスの形に加えてイロイロな小物使いも併せて紹介してくださり、どれも大変素敵で大変迷っております。

はじめのフェアでメイン料理の2種類とドリンクをごちそうになりましたが、シェフやスタッフの方の
深い心遣いが感じられる大変素敵な料理やドリンクでした。今後両親と一緒に参加できる試食会を催して頂けるようでそれも大変楽しみです。

いくつか式場を見学させて頂き最終的にこちらでお願いすることとなりましたが、その決め手は式場の雰囲気に加えてこちらのスタッフの方の対応が大変素敵でした。初日のご案内に加えて2度目のドレス選びにご対応頂けたかたもその他でお話しさせて頂くことのあった方も大変素敵なご対応を頂け安心することができました。

駅からは近くないのですが、駐車場が広いです。
また、送迎バス(1か所に10名以上)を2台用意していただけるとのことをうかがっており安心しております。
(駅からは少し遠いかもですすが、その分式場の雰囲気などが大変素敵に仕上がっていると感じております)

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

かたちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございます。

結婚式はカタチのないものなので当日までどのようになるか想像が難しいので、少しでもご安心頂けたことに大変安心いたしました。

少し郊外にある立地だからこそ入口からチャペルまでや、たくさんの場所で素敵な写真など記憶に残る記録をたくさん撮って頂ければと存じます。

衣裳もたくさんある中から新婦様の骨格やパーソナルカラーに併せてご提案をさせて頂きます。結婚式以外でも役立つことがたくさんございますので、楽しみにして頂き、親御様も是非ご一緒に進めて頂ければ幸いです。

大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかたちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田