この式場で行うことができて良かったです!(投稿者ウインバリアさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

ウインバリア さん(2件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

この式場で行うことができて良かったです!
挙式後に友人と写真を撮れれば良かった

準備を進めていく中で、こだわりたいポイントにはこだわっていく、逆にここは下げても良いかなっていうところは下げたりしました。本番までギリギリでも対応して頂きました。

敷地の周りが高い壁で建てられているので、どこからでも良い写真がとれます。南フランスをモチーフにしてるので、敷地内だけでは日本にいないかのような雰囲気になります。

挙式場

• 噴水

噴水

曲の使い方、お色直し入場の仕方など、こちらの希望を伝えましたが、細かいところも対応して頂きました。

新婦のメイクやヘアセットも希望通りにして頂きました。

初めは当人と両家の親とで試食しました。親の中で評判が良くなくて、全てを和食に変える案も出ましたが、和を取り入れる方向で決まりました。
こちらの都合で何度も変更を重ね再度試食し、とても納得できる料理を作って頂きました。出席して頂いた方々にもおいしいとの声をたくさん頂きました。

オードブル

オードブル2

スープ

魚料理

肉料理

デザート

今回、担当して頂いた方々どの方も親切で、細かい要望にも対応して頂きました。

最寄り駅からは少し離れていますが、駐車場が広いので車でも安心して行くことができます。シャトルバスも2台用意して頂いたので2箇所に置くこともできました。

受付に置くものや、披露宴でもテーブル装花、自分たちのテーブルも含め大変満足にいくものができたと思います。

受付横

テーブル装花

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

ウインバリア 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田をお選びいただき、ありがとうございました。

当日の青空はとても素敵ですね。風が少し強かった一日ですが、風になびくベールも素敵な思い出になることと存じます。

お写真楽しみにしていてください。

またお料理に関しても細かくこだわって頂けたからこそご満足のお声を頂戴できたのだと思います。
既存のコースなどご用意はございますが、あくまでも基本となるものですのでウインバリア様のように要望を言って頂けた方がよりご満足いくおもてなしができるのだと改めて学ぶ事ができました。

是非お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
当日召し上がれなかったお料理もあったことと存じます。イベントを開催しその時期にあった旬の素材を活かしたお料理もご賞味いただければ幸いです。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウインバリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田