私の希望をすべて分かってくれた!(投稿者チャーリー0212さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

チャーリー0212 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

私の希望をすべて分かってくれた!

希望をすべて叶えようとすると、もちろん値上がりしていきましたが、細かく見れば調節は可能です。試食会6名までのサービス、flowerシャワーのサービスなど、助かる部分がたくさんあります。

披露宴会場が3種類!自分のタイプで選べます。教会の雰囲気は何とも言えない神聖な空気が流れ、ジーンと涙が溢れてきました。

照明の調整でいろんな演出が可能

最近流行りのガーデンウエディングや、ナチュラルな装飾をたくさんのスタッフが把握しています!

ドレスに日本製とイタリア製があり、かなりの数があります!新郎用は思ったより少ないんだなぁーと感じました。

鳥肌が立つほどキレイでした!

1度目の試食会で納得がいかず、細かく手直しをしていただきました。こちらのわがままにも関わらず、気持ちよく対応してくださいました。

こだわった柑橘系デザートです!

他の式場に比べて、スタッフ全員の意識が高いと感じました。1人ひとりが仕事に誇りをもっているのが伝わり、知識もたくさんあるのでとても頼りになります。

家から30分程かかります。車の通りが多い道なので時間帯によっては少し混みますが、式場の場所は開放的で、疲れを感じません。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

チャーリー0212 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また素敵なお写真のご投稿ありがとうございます。
ドレスのお写真とても素敵ですね。沢山の数のドレスの中から運命の一着を選ぶのは奇跡にも近く、一生物の宝探しになります。専属のコーディネーターもお客様のお打合せの後いつもオフィスで何が似合うかなとスタッフと相談している姿はチャーリー0212様の仰るように意識が高いのだと最初は思っておりました。
ですが、純粋にお客様が好きで素敵になってもらいたいという想いしかありませんでした。スタッフに対して大変高評価を頂けたことは嬉しく思いますが新郎様にもご満足頂ける様、商品と提案を充実させて頂きます。

きっと素敵なお二人がこだわって決めたお料理はゲストの皆様もご満足いただけたことと存じます。
式後の方へのイベントを開催する予定もございますのでお時間が御座いましたら是非遊びにいらして頂けると幸いで御座います。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリー0212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田