素敵なスタッフと建物ですが値段は高い(投稿者AYATO_YUKAさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

AYATO_YUKA さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

素敵なスタッフと建物ですが値段は高い

出来れば安く素敵な結婚式をあげたいので、その点では高く感じました。

自分達のイメージする結婚式にぴったりな外観でした。
特に真ん中にある噴水と教会が印象に残っています。

教会では当日挙式をあげる方達の百合の花が飾られていて、花の香りが充満していました。

そこでプランナーの方からヴァージンロードの意味を教えてもらい、凄く感動しました。
光をいれない教会なので、ロマンチックな演出が似合う挙式をあげられます。
式場花が3種類の式場が選べます。
どれも良い会場で、一番最後に見たところでイメージにあった挙式があげられるかなと思い、そこに決めました。
全体的に綺麗です。

結婚式のイメージが湧くように、以前の結婚式の動画と写真を見せてくれました。

イメージにあったプランも丁寧に紹介してくれて大変満足です。

ドレスの種類が少ないです。

デザートビュッフェに参加しましたが品数が少なかったのが残念でした。
デザートサラダみたいなものは美味しかったですが、ケーキは普通でした。

デザートビュッフェ

決め手が担当したプランナーさんの提案力と話し方、笑顔でした!これから一生に一度の挙式を一緒に考えて行きたいです。

式場の周りは高い建物などもなく静かな場所にあるので看板も見える事なく良かったです!
会場まで車で行ったのですが、30分で着けるところだったのでこれから打ち合わせ等で通うとなるとちょうど良い距離でした。

駐車場もかなり広く、たくさん停められます。その点も良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2015年11月01日)

AYATO_YUKA様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
AYATO_YUKA様の大切な御結婚式を当館にお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

イメージする結婚式にぴったりとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館ではバージンロードや教会のユリの花、ベールダウン等、ご結婚式の様々な意味合いを大切にしておりますので、ひとつひとつの意味合いを感じて頂きながらご結婚式当日を迎えて頂けますと幸いでございます。

ドレスに関しましては、ヴィラ・デ・マリアージュ太田だけではなく、他の店舗にあるドレスもお打合せ時にお取り寄せ出来ますので、一度お打合せをさせて頂き、お好みを把握した上で、ご希望に沿ったドレスをご提案させて頂ければと存じます。

デザートブッフェではご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後のフェアではより皆様にお楽しみ頂ける内容でご提案出来る様、精進して参りますので、今後とも貴重なご意見を頂けますと幸いでございます。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もAYATO_YUKA様のイメージされるご結式が実現できます様、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAYATO_YUKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田