思い通りの結婚式を挙げられます(投稿者ぺーぺこちんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

ぺーぺこちん さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

思い通りの結婚式を挙げられます

披露宴会場はblue noteで行いました。
音響設備も良く、なによりblue noteにある大きなスクリーンに惹かれました。
ライヴ好きな新郎が目を輝かせていました。

blue noteの新郎新婦控え室です。

デザートのプレートに受付やスピーチをしてくれた子にチョコペンでメッセージ書いてくださいました。

余興で新郎がバンドをしましたが、blue noteの会場に合っていました。

手作りアイテムをたくさん持ち込みましたが、式場スタッフのみなさんにキレイに飾り付けしてもらいました。

衣装はたくさんの中から選ぶことが出来ました。
小物についても満足です♫

特典の試食会で家族も含めてフルコースを頂きました。
実際に食べて、金額に合わせて料理を決められるので安心です。
ゲストからも美味しかったと好評でした。

みなさん親切に対応してくださいました。
まずプランナーさんは初めの打ち合わせから最後まで私達のわがままに付き合ってくださいました。
優柔不断な私ですが、衣装を決める際も親身に相談に乗ってくださいました。
ヘアメイクも思った通りにいつも形にしてくださり、感動致しました。

おかげさまで最高の結婚式を挙げることができました!
ありがとうございました!

特典でマイクロバスの利用が付いていたので、駅から式場までの往復の送迎をお願いすることが出来ました。
結婚式場のロケーションは最高です!
式場内に入ると南フランスの街並みが見えます。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2015年11月01日)

ぺーぺこちん様

この度は誠におめでとうございます。
ぺーぺこちん様の大切な御結婚式をヴィラ・デ・マリアージュ太田にお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

披露宴会場の雰囲気、衣裳、お料理、ヘアメイク、またスタッフに関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当館はご結婚式だけではなく、ぺーぺこちん様ご夫妻にとって最高の思い出の場所としていつまでも帰ってきて頂けます様、カフェも併設しております。
平日はランチ営業も行っておりますので、思い出の地としていつでもお立ち寄り下さいませ。

11月にはクリスマスツリーやイルミネーションも設置致しますので、ぜひ遊びにいらして下さいませ。

この度は誠におめでとうございました。
貴重な口コミもご投稿頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同ぺーぺこちん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺーぺこちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田